Prix de vente suggéré
Pprix le plus bas pour ce produit au cours des 30 derniers jours avant la remise actuelle.
Prix de vente suggéré
Pprix le plus bas pour ce produit au cours des 30 derniers jours avant la remise actuelle.
Le matériau élastique à la taille avec un cordon permet un ajustement parfait. Une petite poche sur le côté. Les jambes peuvent être partiellement ouvertes grâce à des fermetures éclair. Les collants sont fabriqués en matériau respirant utilisant les technologies HYDRO-PRO et PERFECT FIT.
Numéro de l’article: | ST80508.1 |
Couleur: | Noir |
Matériau: | 75% polyamide, 25% élasthanne |
Technologies |
Hydro-Pro - Björn Borg
Perfect Fit - Björn Borg
|
Tableau des tailles des vêtements pour hommes - Björn Borg
US/FR/UK |
XS |
S |
M |
L |
XL |
XXL |
Poitrine (cm) |
89 |
95 |
101 |
107 |
113 | 119 |
Taille (cm) |
76 |
82 |
88 |
94 |
100 | 106 |
Hanches (cm) |
88 |
94 | 100 | 106 | 112 | 118 |
Longueur intérieure de la jambe (cm) |
80,5 |
81,25 |
82 |
82,75 |
83,5 | 84,25 |
Les cookies fonctionnels sont indispensables à la fonctionnalité de la boutique en ligne. Ces cookies attribuent à votre navigateur un identifiant unique et aléatoire afin de garantir une expérience d'achat ininterrompue sur plusieurs pages.
Les cookies marketing servent à diffuser des annonces publicitaires sur le site web de manière ciblée et individuelle sur plusieurs pages consultées et sessions de navigation.
Les cookies de suivi aident l'exploitant de la boutique à collecter et à évaluer des informations sur le comportement des utilisateurs sur leur site web.
Ces cookies sont utilisés pour collecter et traiter des informations sur l'utilisation du site web par les utilisateurs, afin de pouvoir ensuite personnaliser la publicité et/ou le contenu dans d'autres contextes, par la suite.
Les cookies de service sont utilisés pour mettre à la disposition de l'utilisateur des offres supplémentaires (par exemple des chats en direct) sur le site web. Les informations obtenues par le biais de ces cookies de service peuvent éventuellement être traitées à des fins d'analyse du site.